Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Авг 2016

Пол Зинк и Сергей Шидловский служили на конференции в России

C 12 по 14 августа в Хабаровске в «Церкви Иисуса Христа» состоялась конференция с участием Пола Зинка и Сергея Шидловского, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Ты приносишь присутствие того, кого прославляешь, - учил епископ Пол. - Хвала - сильное оружие в духовной битве!»

Также Пол Зинк проповедовал о важности постоянного преображения и делился личным примером.

«Каждый день, утром, в обед и вечером, я проверяю своё сердце - чисто ли оно перед Богом, или есть то, с чем нужно разобраться? И если вижу то, что не угождает Богу, - прошу Духа Святого очистить меня», - рассказал служитель.

Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проповедовал о важности отдыха.

«Духовные “трудоголики” в Царстве Божьем, кто эти люди? Они искренние, любящие Бога христиане, которые служат 24/7. Но за все приходится платить, и часто собственным здоровьем. Переутомление, болезни, проблемы в семье... Поймите, служить - это хорошо, но не пренебрегайте качественным отдыхом», - учил Сергей Шидловский.

В последний день конференции Пол Зинк и Сергей Шидловский молились за старших пасторов «Церкви Иисуса Христа» Юрия и Ирину Ильченко.

Приезд епископа Пола Зинка и Сергея Шидловского завершился встречей с пасторами и лидерами церквей.

Фото: пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”