Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Авг 2016

Основатели телеканала ответили на вопросы веб-конференции

Основатели телеканала ответили на вопросы веб-конференции

Основатели телеканала «Новый христианский» - Андрей Тищенко, старший епископ УХЦ «Новое поколение» и Юлия Коломоец, директор телеканала ответили на все вопросы читателей InVictory, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках веб-конференции они рассказали о том, как появилась идея создания телеканала, о его целевой аудитории, а также о контенте.

Ответы на вопросы читайте здесь.

«Новый христианский» - международный межконфессиональный спутниковый телеканал. В феврале 2016 года получил лицензию Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания на спутниковое вещание сроком на 10 лет. C 27 февраля 2016 года «Новый христианский» вещает на спутнике Astra 4A.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”