Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Колумбия: более 70 000 человек провели акцию в поддержку семьи

Более 70 000 человек приняли участие в акции в поддержку традиционных семейных ценностей, которая прошла по городам Колумбии в среду, 10 августа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Impacto Evangel?stico.

Акция, направленная против гендерной идеологии властей, была организована церквями и социальными организациями Колумбии. Десятки тысяч людей вышли на улицы своих городов, одетыми в белые рубашки и футболки. В руках у многих были голубые и розовые шары, чтобы отметить различия между мальчиками и девочками.

По мнению организаторов акции гендерная идеология наносит серьезный вред детям. Дети должны осознавать свой пол и учиться быть мужчинами или женщинами, кто как родился, а не отказываться от своей гендерной принадлежности.

Фотографии и видео участников акции можно найти на Facebook под хештэгами #?Pap?YMam?Orientan, #?AbanderadosPorLaFamilia, #?SigoFirmePorPap?YMam?, #?DefiendoMisValores и #?RescatandoPrincipios.

"Мы не лишим наших детей права расти в мудрости и благодати, которую Бог дал им дал", - заявили организаторы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”