Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Авг 2016

Ник Вуйчич в Киеве. Объявлен Флешмоб “Купи билет другу”

Организаторы выступления известного проповедника без рук и ног Ника Вуйчича «С Богом все возможно!» в Киеве (Украина), которое состоится 25 сентября в Дворце Спорта, анонсировали начало флешмоба «Купи билет другу!» В рамках акции, участники имеют возможность приобрести по доступной цене (50 гривен) билет на выступление проповедника для своих друзей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«У нас есть соседи, коллеги, знакомые, друзья. Возможно, вы также встречаете на улице людей без рук, ног, которые просят милостыню. И вот именно для таких людей, которые никогда не слышали о Нике Вуйчиче, посещение Дворца Спорта 25 сентября может в корне изменить жизнь, - отметили организаторы. - Послание Ника Вуйчича меняет судьбы, вселяет надежду и дает силы двигаться к успеху. Ник Вуйчич подарит надежду таким людям, расскажет, как вера в Бога помогла ему не сломиться и подняться до вершин неимоверного успеха».

Для участия во флешмобе нужно купить билет на сайте, распечатать, вручить другу и отправить личным сообщением фото организаторам в Facebook.

«Мы обязательно расскажем об этом другим, чтобы они также смогли присоединиться к флешмобу», - отмечается в пресс-релизе.

Организатором мероприятия является коммуникационное агентство Key Strategy (Ключевые стратегии).

Напомним, что 7 апреля Ник провел в Киеве на НСК «Олимпийский», встречу «Жизнь без границ». Мероприятие тогда посетили около 700 инвалидов-колясочников, что является рекордом в Украине. Организатором встречи выступила бизнес компания Olerom. Цены на билеты были от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен.

После встречи в Киеве Ник Вуйчич с 9 по 15 апреля провел тур по России и Беларуси.

Ник появился на свет в Австралии в семье сербских эмигрантов. Единственным подобием конечности, оставленным ему болезнью, была стопа с двумя сросшимися пальцами. Однако после операции по их разделению мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, серфинговой доске, играть на компьютере и писать.

В десятилетнем возрасте Вуйчич хотел покончить с собой, однако понял, что это не выход. С 19 лет Ник стал выступать с проповедями и на данный момент побывал более чем в сорока странах.

Он автор четырех книг: «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни», «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии»

Сейчас Ник живет в Калифорнии, где вместе с женой Канаэ Мияхаре воспитывает двух здоровых сыновей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”