Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Звезда Ромы Дауни будет установлена на аллее славы в Голливуде

Звезда Ромы Дауни (Roma Downey), американской актрисы, певицы и христианского продюсера, одного из создателей мини-сериала "Библия", будет установлена на аллее славы в Голливуде, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Церемония открытия состоится в четверг, 11 августа. Звезда Ромы Дауни будет расположена рядом со звездой ее мужа Марка Барнетта, установленной 10 лет назад. В церемонии примут участие президент Hollywood Chamber Лерон Габлер, актриса и госпел-исполнительница Делла Риз, а также старший пастор мегацеркви "Сэддлбэк" Рик Уоррен.

"Мы очень рады почтить Рому Дауни. Она – движущая сила в бизнесе развлечений, и как актриса, и как талантливый продюсер", - заявил Габлер.

Рома Дауни на своей странице в Facebook отметила, что "жизнь полна восхитительных сюрпризов и благословений".

Особую известность Рома Дауни получила после исполнения главной роли в сериале "Прикосновение ангела". Затем она начала снимать фильмы на религиозную тематику. В 2013 году Рома Дауни была названа в топ-100 влиятельнейших женщин Голливуда.

В своих работах Рома Дауни и ее муж Марк Барнетт всегда говорят о Боге. Их последний фильм "Бен-Гур", премьера которого намечена 19 августа, говорит о безусловной любви Бога и силе прощения.

"Это была наиболее интересная возможность в нашей карьере, - сказала Рома Дауни о работе над фильмом. – Это праздник, красивое переосмысление этой эпической истории". Она отметила, что это не просто экшн, приключенческий фильм, но история спасения, примирения и прощения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”