Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христиане провели «Марш для Иисуса» на рок-фестивале в Польше

Фото: БОГ.NEWS
Цитата
Мы молились за людей прямо на улице, и Бог исцелял их там
Дэвид Пирс, основатель миссии Steiger

На крупнейшем фестивале рок-музыки в Европе Woodstock , который проходил в июле, студенты миссионерской школы Steiger провели «Марш для Иисуса», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на БОГ.NEWS.

«Фестиваль Woodstock – это дикое место. Он проводится ежегодно в Польше и собирает сотни тысяч молодых людей. Там царит полная анархия. Ежедневно кто-то умирает. Так, 13-летняя девушка умерла от передозировки наркотиков. Мы пошли туда с командой Steiger и устроили там “Марш для Иисуса”», - отметил Дэвид Пирс, основатель миссии Steiger.

Марш проходил театрализовано и ярко, что привлекло внимание многих участников фестиваля.

«В нашей процессии впереди шли демоны. За ними шел Иисус и нес на себе крест. По его одежде и кресту текла кровь. Затем несколько человек несли настоящий гроб… Вся процессия проходила под знаменем “Революция Иисуса”. И посреди марша наши студенты вставали на гроб и открыто проповедовали Евангелие – что только Иисус несет жизнь и дает спасение, - рассказал Дэвид Пирс. - У нас было много чудес! Мы молились за людей прямо на улице, и Бог исцелял их там. Мы поставили уникальный «Стул исцеления» и молись за каждого, кто садился на него, и говорили: ”Иисус реален, и Он может исцелить тебя”. Сотни участников фестиваля откликались на призыв повторить молитву покаяния. Сотни людей услышали евангелие. Я очень вдохновлен этим!»

По данным организаторов, за три дня фестиваля благую весть услышали 5200 человек, 175 человека получили исцеления, 612 человек согласились, чтобы за них помолились лично.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”