Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Римский назначил нового апостольского нунция в Польше

Папа Франциск назначил новым апостольским нунцием в Польше итальянского архиепископа Сальваторе Пеннаккио, прежде возглавлявшего  представительства Святейшего Престола в Индии и Непале, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Радио Ватикана.

Монс. Пеннаккио родился в 1952 году в городке Марано близ Неаполя и в 1976 году принял рукоположение во священники в епархии Аверсы. В 1979 году прелат закончил Папскую Церковную Академию, после чего начал служение на дипломатическом поприще, представляя Святейший Престол в Панаме, Эфиопии, Австралии, Турции, Египте, Югославии, Ирландии и Руанде. В 1999 году принял епископскую хиротонию из рук Папы Иоанна Павла II. С 2003 года продолжил служение в апостольских нунциатурах Таиланда, Сингапура и Камбоджи, был апостольским делегатом в Бирме, Лаосе, Малайзии и Брунее. В 2010 году Папа Бенедикт XVI назначил его апостольским нунцием в Индии, а затем в Непале.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”