Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Июл 2016

Россия: в Кемерово прошла ежегодная миссионерская конференция

С 1 по 4 июля в церкви «Христа Воскресшего» города Кемерово прошла одиннадцатая миссионерская конференция «Общение Варнавы». Тема конференции этого года – «Расширяя пределы». Конференцию посетили около 250 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

В этом году на конференцию  приехал пастор Самуил из Бирмы. Для него это была первая поездка за пределы своей страны. Также гостем и спикером конференции был пастор Ким Хен-Гюн, который уже более 20 лет всей семьей служит в Африке в Кении. Этот год был особенно сложным для пастора Кима. Он был избит и ограблен в собственном доме, но это обстоятельство не остановило его. Еще одним гостем и спикером конференции был пастор Манасия из Танзании (Африка). Он делился словом о необходимости нести Божье слово, делился свидетельством своей жизни.

Особыми гостями были представители из Средней Азии: пастор Сайфулла Казыходжаев с женой Ферузой из Киргизии, Хусейн и Шахноза Абдурахмановы – миссионеры из Таджикистана, а также миссионеры из Узбекистана.

Во время конференции, 3 июля, состоялось Крещение. Двадцать два молодых человека приняли осознанное решение следовать за Господом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”