Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из США: Бог подымает людей на молитвы по всей стране

Пастор из США: Бог подымает людей на молитвы по всей стране
Цитата
Я верю, что эти события, которые происходят в Америке, они побуждают больше молиться, потому что сегодня время неблагоприятное и не только в США, но и в мире в целом
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе

Пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе Алекс Прокопчик сказал, что последние события, которые происходят в мире и в США побуждают людей все больше молиться, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Пастор отметил, что молитвенные служения, группы, подымаются по всей стране. Так, 16 июля на Национальной аллее в центре столицы США около 350 тысяч христиан из разных деноминаций молились за единство и мир в стране. Также Международный Дом молитвы в городе Канзас (IHOP-KC), лидер Майкл Билль, начинает 30-дневный молитвенный марафон “Сhallenge” (Вызов). В «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе тоже проводятся ежемесячные молитвенные марафоны.

“Группы людей по всей стране подымаются на молитвы, большие молитвенные служения проходят чаще, - подчеркнул Алекс Прокопчик. - Народ молится и я верю, что эти события, которые происходят в Америке, они побуждают больше молиться, потому что сегодня время неблагоприятное и не только в США, но и в мире в целом, мы видим что происходит во Франции, Армении,Турции и в других странах”.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”