Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Учитель из Украины проведет конференцию веры в Беларуси

13-16 августа в Гродно (Беларусь) на базе церкви Евангельских христиан в Духе Апостолов «Миссия Олега Ремеза» проведет конференцию веры, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

Программа конференции включает три блока в течение четырех дней: «Практическое применение веры», «Молодежный» и «Бизнес».

В первые два дня для участников будут темы первого блока: «Сын Божий Иисус – стандарт и образец духовного творения, человека, во всем», «Подражание», «Вера Божья», «Прощайте», «Сверх надежды» и «Враг веры – страх».

Второй блок для молодежи включает в себя темы «Двоим лучше» и «Есть ли жизнь после свадьбы».

В последний день библейский учитель Олег Ремез расскажет слушателям о призвании даятеля, а также о десятине.

По словам спикера конференции, темы выбраны с учетом пожелания принимающей церкви. Цель конференции – научить участников ежедневно применять веру. Для молодежи будут подняты вопросы мудрости Божьей в сфере создания семьи и семейной жизни. Учение о призвании даятеля будет направлено то, чтобы выявить таких людей в церкви и помочь им возрасти в этом.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”