Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Иране полиция арестовала троих христиан из Азербайджана

24 июня в Иране были арестованы трое христиан из Азербайджана. Они были задержаны полицией ИРИ во время присутствия на церемонии помолвки без предъявления каких-либо обвинений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр московской церкви «Слово Жизни».

«22 июня 2016 года наши мужья и отцы Эльдар Гурбанов, Юсеф Фархадов и Бахрам Насибов находились в Исламской Республике Иран, в Тегеране. Они были приглашены в качестве гостей для участия в церемонии помолвки и общения со своими братьями христианами», - сообщили жены арестованных.

Эльдар Гурбанов, 48 лет, Юсуф Фархадов, 51 год, и Бахрам Насибов, 37 лет, имеют семьи и детей. Под опекой Юсуфа Фархадова находится его малолетний сын с синдромом Дауна. До настоящего момента они не получили разрешение на встречу с азербайджанским консулом в ИРИ и не имели возможности получить помощь адвоката. Им по-прежнему не предъявлены обвинения.

«Мы просим всех заинтересованных лиц помочь молитвами и распространением данной информации. Верим, что наши мужья и отцы вернутся в свои дома невредимыми!» - говорится в обращении семей арестованных.

«Во-первых, мы хотели бы призвать вас молиться. Пожалуйста, поднимайте наших братьев и их семьи в молитве, Господь слышит молитвы Церкви, ведь «…много может усиленная молитва праведника»! – призвали в «Слове Жизни». - Во-вторых, вы можете написать письмо в посольство Ирана в вашей стране (электронная почта пресс-отдела Посольства ИРИ в Москве: iranemb.mow@mfa.gov.ir). В письме укажите, что вы услышали о случившемся и выражаете свою обеспокоенность ситуацией, тем, что людей держат в заключении без предъявления обвинений. Также напишите о том, что вы ходатайствуете об их скорейшем освобождении. Лучше всего сделать это через электронную почту. Давайте не останемся равнодушными к этой ситуации, когда наши братья находятся в заключении только за то, что молились вместе с другими христианами! Спасибо за ваше участие!»

Гость
0
|23 Июл 2016
0
Да укрепит и поможет им всем Господь! Ради Имени Его и ради Славы Божьей Бог допускает такие ситуации..будем помнить и молиться и соучавствовать в мыслях о наших братьях которые попали в руки непознавших Господа Христа.Слава Богу Вседержителю за все!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”