Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Июл 2016

В Украине стартовала ежегодная конференция для евангелистов

19 июля в Днепре (бывший Днепропетровск – прим. ред.) начала работу десятая по счету ежегодная палаточная конференция евангелистов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Мероприятие продлится до 24 июля. В этом году основными спикерами конференции выступят епископы Дмитрий Макаренко и Артем Масуров. Более 180 человек приехали из разных городов Украины, чтобы принять участие в открытии мероприятия.

Организатором конференции является миссия «Новое поколение». На сегодняшний день в миссии работает 5 палаток, с которыми команда евангелистов Дмитрия Макаренко совершает поездки по городам Украины. Около 100 человек были вдохновлены служением епископа и сегодня несут такое же служение «Палатка чудес» в разных городах Европы, России и Украины.

На протяжении пяти дней конференции в евангелизационной палатке будут проходить обучающие семинары для служителей благовестия, тренинги по исцелению и освобождению, акции милосердия и служения исцеления.

В ходе открытия конференции проходили богослужения с прославлением и поклонением, различные семинары, молитвы, благотворительные обеды и ужин.

В завершении дня было проведено богослужение, в результате чего к алтарю для молитвы покаяния откликнулось около 50 человек. Закончилось все мероприятие молитвой за исцеление от различного рода болезней и разрушение проклятий. Епископ Артем Масуров вместе с командой пасторов молились за каждого человека с возложением рук. Многие люди сразу после молитвы отмечали улучшение здоровья.

«Сегодня я впервые попала на мероприятие такого рода. Очень мне понравился проповедник, хорошие вещи он говорит. Многое получила для себя, не ожидала, если честно. Впечатлило, что после всего был очень вкусный плов», - отметила участница конференции Ирина, город Днепр.

«Я пожилой человек, пришла сюда впервые, мальчишки пригласили. Больше всего понравилось, когда за меня помолились и я меня прошла головная боль, какая-то легкость пришла. Не могу ни как поверить, что такое возможно», - поделилась Мария Игнатьевна, город Днепр.

«Я приехал сюда за новыми знаниями, потому что знание – это свет. Сегодня состоялось открытие, ожидаю, что все самое лучшее впереди», подчеркнул Александр, город Новомосковск.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”