Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Июл 2016

В столице России состоится открытие «Молитвенной горы»

29 июля в Москве состоится открытие «Молитвенной горы». Организаторами служения являются Международное Христианское Межконфессиональное Движение ХХI века, совместно с корейской миссией «Global  Parters» и  церквями  Московской области, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

Служение «Молитвенной горы» будут проходить  ежемесячно в  последнюю пятницу и субботу каждого месяца. По словам инициаторов, служение должно стать местом молитвенных встреч, не только россиян, но и христиан многих стран.

«"Молитвенная гора" — это время и место, где мы ищем лица Божьего! Это два дня, когда мы откладываем все дела и заботы ради пребывания с Богом, чтобы окунуться в Его любовь, Его откровения и силу.  Через совместное поклонение, молитвы, изучение Библии и общение,  найти любовь, надежду, восстановление и исцеление, - отмечается в пресс-релизе. - Участники смогут получить индивидуальную консультацию  и молитву. «Молитвенная гора»  — это служение, где мы молимся за нашу землю, города, в которых живем, за правительство, за  Россию, Израиль и другие страны».

Узнать подробную информацию о мероприятии можно на сайте МХМД XXI века.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”