Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июл 2016

Учитель Олег Ремез провел семинар в столице Украины

Учитель Олег Ремез провел семинар в столице Украины

В Киеве на базе «Миссии Олега Ремеза» 16 июля прошел семинар «Рожденный от Бога хранит себя», спикером которого был учитель Библии Олег Ремез.  На встрече была также молитва о разрушении последствий греха в жизни людей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

На двухчасовом семинаре учитель Олег Ремез рассказал о необходимости разбираться с дьяволом и последствиями греха в жизни рожденных свыше и после принятия Божьего прощения.

«Рожденные свыше после покаяния в грехе думают, что Бог все сделает Сам. И поэтому дьявол остается там же, где и был, в жизни рожденного свыше. Но после покаяния в сделанном грехе рожденному свыше необходимо запретить сатане использовать этот грех против него и разрушить все возможные его последствия», - акцентировал Олег Ремез.

Участники также узнали об особенностях действия дьявола в жизни верующих. Учитель напомнил, что сатана свободен в жизни рожденного свыше лишь в тех сферах жизни, куда его пустят, и ровно настолько, насколько ему позволят.

В конце встречи учитель вместе с участниками молились о разрушении последствий греха.

«Когда переходишь на новый уровень – это хорошо, это Божье желание для Его детей. Но при этом мы еще больше нуждаемся в Его мудрости и присутствии, и все это я получаю на семинарах Олега Ремеза», - поделилась Елена, участница семинара.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”