Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Христианская певица Мирра Боганёва служила в Пакистане

Мирра Боганёва, христианская певица, которая несет служение молодежного пастора в Церкви Святой Троицы города Могилёва Республики Беларусь, рассказала Христианскому Мегапорталу invictory.com о миссионерской поездке в Пакистан.

На протяжении 14 дней при жаре в 47-50 градусов она провела 13 служений пробуждения и исцеления, которые сопровождались множеством чудес, исцелений и покаянием людей.

«Я никогда ранее не вела служение исцеления, - отметила Мирра. – Я даже не могла предположить, что буду вести. Целый год я имела побуждение в сердце ехать служить в Пакистан. Исламская страна – это совершенно не то место, где я могла бы служить как христианская русскоязычная певица, и поэтому я абсолютно не понимала, почему Господь призывает меня ехать в Пакистан. Я не думала раньше ехать в Пакистан, где не безопасно для христиан, а теперь чисто по-человечески я боялась ехать в эту исламскую республику».

«У нас совсем небольшая церковь в городе Могилёве в Беларуси, которая не может поддержать меня в моем миссионерском служении. У меня не было возможности участвовать в какой-либо миссионерской программе или проекте, - добавила Мирра. - Господь коснулся каждой сферы моей жизни, я смирилась и решилась повиноваться воле Божьей для меня - ехать в Пакистан. Это был большой шаг веры, риск и полное подчинение Господу. Мои родители - пасторы помолились за меня, благословили на эту поездку, понимая, что это от Господа. Мы семьей отдали все деньги на билет. В Пакистане местные пасторы с радостью приняли меня. Я доверяла Божьему водительству, и Господь был верен».

На протяжении своей миссии Мирра служила в различных церквях и на открытых площадках, в костелах, в городах, в бедных деревнях и на кирпичном заводе, при котором живут работники со своими семьями. Во время служений она пела, проповедовала, призывала к покаянию и молилась за больных.

«Самое интересное, что на служениях присутствовали также мусульмане. Они порой приходили целыми семьями, потому что кто-то из их родных был болен и нуждался в исцелении. Иисус исцелял их детей и их близких прямо во время служения. Это живое свидетельство Евангелия! Видя великие дела Иисуса эти люди принимали Христа!» - отметила певица.

«Во время призыва к свидетельствам женщина вышла на сцену и засвидетельствовала, что она получила исцеление зрения во время того, как я пела. У нее была сильная близорукость с рождения. Господь коснулся ее во время прославления, и теперь она полностью здорова. Следом за ней выходили люди, которые свидетельствовали об исцелении ног, спин и других заболеваний. Бог исцелил 10-летнего ребенка-инвалида, который с рождения никогда не ходил. Его отец постоянно носил его на руках. Во время молитвы мальчик стал не только самостоятельно стоять, ходить, но и бегать! Также был мальчик, у которого была очень большая разница в ногах: одна нога короче другой на 15 см. После молитвы за исцеление его ноги полностью стали одинаковыми! – рассказала Мирра Боганёва. - Женщина страдала кровотечением 7 лет, и Иисус ее исцелил! Мальчик, у которого полностью была парализована левая сторона тела – стал полностью здоровым! Был мужчина, у которого болела спина, он не мог двигаться и не мог работать 25 лет, но Господь в момент его исцелил! Также был 5-летний мальчик, у которого с детства правая нога не функционировала, из-за чего ребенок не мог ни прыгать, ни бегать, ни свободно ходить. Но во время молитвы Иисус его полностью исцелил, и мальчик стал свободно передвигаться первый раз в жизни! На каждом служении было целое множество свидетельств исцелений и очень трудно выделить наиболее яркие, так как каждое свидетельство исцеления – это уже чудо!»

«На некоторых служениях, так как не было возможности помолиться за каждого из-за большого количества людей, я просто брала ткань, молилась за нее и раздавала людям, и Иисус исцелял их, когда они возлагали эту ткань на свои больные места. Так, один мужчина, у которого было глухое правое ухо, стал слышать! Женщина, у которой 10 лет были проблемы с ногами, стала свободно ими двигать! Было и много других свидетельств!», - рассказала певица.

«Когда Господь делает большие чудеса я радуюсь! Я понимаю, что это не я, а Иисус, Он исцеляет! Иисус настолько реален! Он живет в нас, и Он хочет являть Себя этому миру через нас. Иисус, Он вчера, сегодня и вовеки тот же!» - подытожила она.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”