Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июл 2016

Участники велотура «Мир без сирот» выехали за пределы Украины

Участники велотура «Мир без сирот» выехали за пределы Украины

13 июля участники очередного этапа кругосветного велотура «Мир без сирот», который стартовал 5 июля в столице Украины Киеве, покинули пределы Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Говорят: "Над границей тучи ходят хмуро", - но не сегодня, несмотря на тридцатиградусную жару команда беспризорной Кругосветки выехала из Львова и въехала в Европу, встречайте! Даешь Мир без сирот!» - подчеркнул пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко.

На данный момент команда велотура находится в Польше. Здесь бывшие беспризорники намерены посетить несколько городов.

В рамках этого этапа проекта «Мир без сирот» участники также проедут Литву, Латвию, Эстонию, Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию и Германию. Всего длина маршрута составляет 5000 километров. Велопробег финиширует 1 сентября в Германии в городе Клоппенбург.

Ознакомиться с хронологией этапа велотура и посмотреть фотографии можно в разделе авторских колонок InVictory.

Первая часть велотура прошла в Украине и России в 2012 году.  Это событие стало продолжением прошедшего в 2011 году велотура «Украина без сирот». В нем приняли участие усыновленные дети, дети из приемных семей, их родители, а также дети  из интернатов. Последний этап российского участка велотура завершился в июле 2014 года.

В интервью Владимиру Багненко (Слово Ободрения) Геннадий Мохненко сообщил, что они также планируют проехать Аляску, Канаду, США и по возможности Латинскую Америку.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”