Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июл 2016

Конференция в Кемерово собрала миссионеров со всего мира

Конференция в Кемерово собрала миссионеров со всего мира

Прошедшая в Кемерово в первые дни июля миссионерская конференция Общение Варнавы – 2016 «Расширяя границы», стала одиннадцатой по счёту. С 1 по 4 июля спикеры конференции служители-миссионеры, делились опытом служения и свидетельством Божьей силы и славы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт РОСХВЕ и пресс-центр церкви.

Гости из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, Бирмы и Африки вдохновляли участников конференции, приехавших из разных городов России, нести Евангельскую весть по всей земле, не бояться встречающихся на миссионерском пути трудностей и доверять Богу в любой ситуации. Каждый участник давал и получал что-то полезное во время выступлений и общения.

Один из спикеров пастор Ким Хен-Гюн, более 20 лет служащий миссионером в Кении, рассказал, как был избит и ограблен в собственном доме, но это обстоятельство не остановило его и его семью в проповеди евангелия африканцам, нуждающимся в спасении.

Другой гость - пастор Самуил из Бирмы, несущий служение детям, впервые побывал за пределами своей страны. В ходе общения со служителями церкви «Христа Воскресшего», собеседники пришли к выводу, что служение детям в Бирме и Кемерово очень близки по духу, и осенью этого года команда миссионеров из Сибири отправится в гости к пастору Самуилу, чтобы провести там детскую христианскую конференцию «Глория».

Еще одним знаменательным событием конференции стало водное крещение, которое приняли 22 человека, а в завершении все участники собрались вместе и принимали особое излияние Святого Духа, время, когда многие понимают, что могут не приехать на следующую конференцию, поскольку будут на миссии.

Время конференции – особенное время, когда христиане собираются вместе, когда Дух Святой изливает на жаждущих. Именно на этой конференции многие поняли, что они, возможно, не приедут на следующую конференцию, так как будут далеко, где-то на миссионерских полях, на миссии… И это должно стать реальностью христианской жизни, реальностью церкви.

Старший пастор церкви «Христа Воскресшего» в Кемерово Игорь Голоскубов, который объездил с миссией больше двадцати стран, в своей колонке на Христианском Мегапортале invictory.org написал о цене миссии.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”