Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июл 2016

Одесское “Новое поколение” провело праздник для детей города

Одесское “Новое поколение” провело праздник для детей города

В Одесской церкви «Новое поколение» (пастор Ростислав Камнев) прошло  благотворительное служение для детей и их родителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви.

Каждый ребенок получил подарок благодаря служению церкви и христианской миссии «Добрый самарянин».

«Для детей подготовили увлекательную программу, в которой  каждый из  гостей смог принять участие. Ребята и их родители окунулись в атмосферу настоящего праздника. Танцы, конкурсы, загадки, веселые игры и театральные сценки принесли прекрасное настроение, море улыбок, радость и веселье, а главное -  помогли рассказать всем участникам о борьбе света с тьмой, показать, что добро всегда побеждает зло», - рассказали организаторы.

В своей короткой проповеди для родителей пастор акцентировал внимание на том,  как важно дать ребенку правильное познание об Иисусе Христе.

«Мало дать своим детям просто хорошее воспитание и образование, обуть и  одеть, очень важно научить ребенка в различных жизненных ситуациях молиться и получать силу от Бога!» – сказал в проповеди для родителей пастор Ростислав Камнев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”