Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Лидер англикан приютит у себя семью беженцев из Сирии

Лидер англикан приютит у себя семью беженцев из Сирии

Глава Англиканской Церкви архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби намерен предоставить кров семье сирийских беженцев, сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Благовест-Инфо.

Она прибудет в Лондон в следующем месяце и разместится в Ламбетском дворце, который служит резиденцией духовного лидера англикан, сообщает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на агентство "Рейтер".

Ранее Дж.Уэлби критиковал ЕС, отмечая, что отсутствие решения проблемы миграционного кризиса "очень существенно" его усугубляет.

"Происходит одно из самых великих переселений людей в человеческой истории. И вполне естественно, что люди испытывают беспокойство по этому поводу", - заявлял он, имея в виду тех жителей Европы, которые обеспокоены наплывом мигрантов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”