Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Июл 2016

В Украине прошел семинар «Рожденный от Бога не грешит»

В Украине прошел семинар «Рожденный от Бога не грешит»

2 июля, в субботу, в Киеве на базе «Миссии Олега Ремеза» прошел семинар «Рожденный от Бога не грешит» в двух частях. Цель семинара – исцеление души. Спикер встречи – библейский учитель Олег Ремез. В рамках семинара – молитва за разрушение влияния навязанных дьяволом образов в душе людей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

В первой части семинара учитель перевел с греческого языка и раскрыл значения слов «Христос» и «христианин» в Писании для того, чтобы открыть, в чем состоит Евангелие Бога для людей. «Спасение – это не сама цель, а то, через что достигается она. А целью Евангелия является Дух Божий», - отметил Олег Ремез. Он также напомнил участникам о том, что «они во Христе – новое творение». Спикер акцентировал внимание на том, что человек – это прежде всего дух и из него течет изменяющая все сила жизни.

Во второй части встречи Олег Ремез говорил о том, что сила рожденного свыше способна разобраться со всеми негативными проявлениями еще необновленной души. Здесь он отметил, что главное – не молчать, а говорить то, что ожидаешь увидеть, а также ежедневно смирять душу.

В конце семинара участники молились вместе с учителем против навязанных дьяволом образов в душах людей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”