Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Июл 2016

Украина: «Новое поколение» Краматорска провело служение чудес

25 июня прошло служение исцелений и чудес в церкви «Новое поколение», сообщает пресс-центр Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на миссии «Новое поколение».

«Только человек попадает в катастрофу, заболевает раком, попадает в неприятности, хоронит детей — сразу все говорят: «Бог наказал!». Люди даже не знают, кто такой Бог. Они нарисовали Бога как какого-то тирана, который всех наказывает и отправляет в ад. Знаете, во что я верю и как я познал Бога? Я верю, что Бог уже никого не наказывает, потому что Иисус уже был наказан. Я верю, что Бог никого уже не наказывает, потому что наказание нашего мира, нашего бытия, нашего существования было на Иисусе Христе», – сказал во время проповеди епископ церквей «Новое поколение» Дмитрий Макаренко.

Кроме того, епископ отметил, что каждый человек должен открыть свое сердце для Бога и дать Ему возможность произвести свою работу. Священник акцентировал внимание слушающих на том, что очень важно познавать волю Божью.

В завершении богослужения состоялась молитва покаяния, в которой изъявили желание покаяться около 500 человек.

Также была совершена молитва об исцеление болезней, после которой многие свидетельствовали о мгновенном чуде исцеления.

После богослужения около 500 человек получили пакеты с продуктами питания, которые приобретаются благодаря поддержке благотворительного фонда «Открытое сердце».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”