Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2016

В России в монастыре начала работу юридическая служба

В Донском ставропигиальном мужском монастыре, при Социальном центре святителя Тихона, начала работу юридическая служба, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Служба оказывает юридическую помощь на безвозмездной основе малообеспеченным и другим социально незащищенным категориям гражданам по вопросам семейного, трудового, наследственного, налогового, уголовного права, социального обеспечения, гражданскому и уголовному процессу. Служба не дает консультаций по вопросам, связанным с коммерческой деятельностью и не представляет интересы в суде и других государственных органах, не составляет исковые заявления и жалобы. Исключения могут быть сделаны в конкретном случае.

Срок подготовки ответа составляет две недели, в случае сложности вопроса или загруженности срок дачи ответа может быть продлен.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”