Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Июл 2016

В Украине в церкви города Днепр прошла школа исцеления

В Украине в церкви города Днепр прошла школа исцеления

С 24 по 26 июня в церкви «Дверь в Небо» города Днепр (бывший Днепропетровск, Украина) прошла школа исцеления, спикером на которой был основатель служения исцеления «Добрая весть» Богдан Демборинский, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Как сообщили организаторы, за два дня школу посетили более 300 людей, а в воскресенье на общецерковном собрании состоялась молитва об исцелении, где также происходили чудеса.

«Школа прошла просто прекрасно, люди открытые, сердца открытые, поэтому Бог исцеляет, Он приходит туда, где Его жаждут, где ищут, где ждут. Поэтому было очень много чудес и приятно видеть не только как люди исцеляются, а как принимают это слово, простое слово, что Бог может исцелять через каждого человека», - осообщила Людмила Демборинская.

«Когда мы читаем Евангелие, мы можем увидеть, что Иисус Христос многих исцелял, но Он и продолжает сегодня исцелять через нас. Он сказал, что вы совершите больше, чем Я делал, когда Я был на этой земле. И вы знаете, происходят реальные исцеления у людей», - отметил молодежный пастор церкви «Дверь в Небо» Богдан Коновалов.

«Слава Богу, все хорошо, приезд хороший, прием горячий и происходили чудеса!» - подчеркнул Богдан Демборинский.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”