Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Студия «Угол» начала подготовку к съемкам фильма о реформации

Студия «Угол» начнет съемки четвертого фильма «Богоискание славянских народов», который будет посвящен сектам в народной жизни, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Служения Александра Шевченко.

«В данном фильме мы будем говорить и о предтече реформации, жизни и деятельности Яна Гуса», - сообщили в служении.

Для работы над этой серией авторы посетили Москву, Петербург и Прагу где записали 13 новых интервью с историками, общественными и христианскими деятелями. На данный момент проводится кастинг актеров, после которого стартуют съемки. Премьера фильма состоится в июне 2017 года в Праге, Чехия.

«Как вы знаете, вся деятельность нашей студии “Угол” зависит от помощи обычных людей, таких как вы. За что мы безмерно благодарны Богу. Через несколько недель мы готовы приступить к съемкам сцен, для чего нам необходимо собрать около $20,000. Эти средства пойдут на аренду мест для съемок, на изготовление костюмов, а также на приобретение некоторого технического и съемочного оборудования, включая технику по работе с зеленым экраном, - сообщил Александр Шевченко. - От лица всей нашей команды мы искренне благодарны всем неравнодушным людям, которые словом и делом, искренними молитвами поддерживают наши руки. Поэтому я твердо верю в то, что 4-ый фильм в 2017 году увидит свет».

Получить информацию о том, как поддержать проект, можно на сайте служения.

«Богоискание славянских народов» - документальный фильм, в котором детально исследуется история евангельских христиан в лоне официальной церкви, начиная с X века.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”