Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Курьез: запрет на кофе и пончики в церкви привел к драке

Курьез: запрет на кофе и пончики в церкви привел к драке

Шумная ссора и драка произошли в церкви Holy Gospel Church, после того как церковный совет запретил кофе и пончики в воскресной школе и учебных классах общины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

В воскресенье, перед началом служения в лобби церкви возникла потасовка, после того как прихожане увидели смузи-бар вместо кофейников Starbucks. Такая замена произошла после того, как церковный совет решил убрать кофе и пончики, относящиеся к нездоровой пище, поставив вместо них смузи-бар.

Многие прихожане не оценили эту инициативу церковного совета. Один из членов церкви так высказал свое возмущение: "Во-первых, это наш кофе и наши пончики… Что дальше? Рождество?"

Через пару часов после драки некоторые члены церкви попытались пронести несколько коробок пончиков, им не разрешили это сделать, и скандал разгорелся с новой силой.

Один из стюардов, стоявший за стойкой смузи-бара, рассказал, что его окружили седые леди и били своими сумочками по голове, требуя пончики и кофе. "Я никогда не думал, что пожилые леди могут бить так сильно… Что они кладут в свои сумочки?", - добавил он.

Один из пожилых членов церкви, который тоже был расстроен, заметив замену кофе на смузи, отвел пастора в сторону и сказал: "Это неправильно, Вы же знаете, что кофе надо подавать в церкви".

Община разделилась во мнении по поводу кофе с пончиками и смузи и собирается провести голосование по столь жизненно важному вопросу.

Новичок
+1
|1 Июл 2016
0
ох...с этого и надо было начинать. Ведь люди восприняли это как нарушение их прав.
Или заранее предупредили бы.
Гость
0
|2 Июл 2016
0
Aspire_Aspire - вы что сеоьезно (с этого и надо было начинать, нарушение их прав) !? Это прискорбно ,и воспринимается как нарушение (разрушение) духовного состояния некоторых общин

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”