Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Июн 2016

Украина: в Першотравенске прошла конференция «Семь дней славы»

В церкви «Новое поколение» города Першотравенск (Украина, Днепропетровская область) 19-25 июня прошла ежегодная конференция «Семь дней славы». Спикерами конференции были пасторы и епископы из разных городов и стран, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Каждый день прославление вели группы из разных городов. В рамках конференции также состоялся концерт, участниками которого стали Виталий Ефремочкин, Ольга Марина, Оксана Луценко, Андрей Макаров. Завершилась конференция проповедью Антона Тищенко и молитвой исцеления, во время которой многие люди получили чудо.

«Мне все очень понравилось. Дух Святой присутствовал и наполнял нас все 7 дней, все команды прославления тоже очень понравилось, все очень хорошо поют. Лично я получила огромное удовольствие от конференции», - поделилась Катерина Голуб.

«Я рада, что попала на конференцию. За два дня до отъезда я уговорила травматолога снять гипс, так как у меня была поломана нога, и должна была ходить еще неделю-две только с костылями, на ногу не опираться, но уже в воскресенье я начала потихоньку ходить без костыля, а на четвертый день конференции даже участвовала в прославлении. Бог за время конференции просто ускорил процесс срастания костей. Поэтому я верю, что это время, когда Дух Святой может действовать так, как Он Сам желает» - отметила Анна Волобуева.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”