Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Проект «Посланный небесами» перевели на латышский язык

Международный проект «Посланный небесами» закончил работу над латвийской версией диска. В записи приняли участие профессиональные исполнители из Латвии, которые являются прихожанами церквей разных направлений, сообщает Христианский

Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр проекта «Посланный небесами».

Как сообщили организаторы, в августе пройдут концерты-презентации нового диска в разных городах Латвии с участием многих местных исполнителей. Концерты  будут проходить церквях разных конфессий, а также на городских праздниках, евангелизациях и светских мероприятиях.

«Проект "Посланный небесами" для меня не просто проект, а Послание людям о том, какой у нас прекрасный Бог, что Его любовь - это самый большой подарок для нас. Эти песни для меня не просто слова, а послание с небес о том, что мой Бог прекрасен. Эти песни не только для детей, но и для взрослых. Слушая песни, у меня открываются глаза, я начинаю больше видеть то, что мне дал и что ещё даст Бог, - сказала Людмила Эмилия Бриеде - координатор проекта в Латвии. - Мне хочется верить в чудеса, через эту музыку начинаю понимать, что Его любовь безмерна, прекрасна и бесконечна. Мне хочется летать, слушать и слушать Его обещание, что Он меня в своем сердце хранит, что Он готов отдать всё, только чтоб я была спасена, и Он это и сделал, отдал все, чтобы я была в Его руках».

Она подчеркнула, что для нее «это не только песни, а живые слова».

«Их могут слушать любые люди, верующие и неверующие, потому что в песнях есть жизнь, любовь, обещание, что Он рядом. Я так рада участвовать в этом проекте, потому что я верю, что через эту музыку люди услышат слова от Бога», - добавила Людмила Эмилия Бриеде.

«По всей Библии мы видим отцовское сердце Бога, но многие из нас живут так, как будто мы сироты. В наше время Дух Святой напоминает нам снова о глубокой любви Отца, чтобы мы могли исполнять призвание, зная, насколько мы любимы! – отметила Тиа Сиферно, автор большинства песен проекта. - Для меня честь быть частью латвийского проекта и сотрудничать с латвийскими исполнителями и переводчиками, чтобы принести эти мелодии сердца вам с любовью из-за океана».

«Окончание работы над латвийской версией альбома – это новый и прекрасный этап. Я безмерно рада, что мы это сделали. Эти песни невероятно пропитаны Посланием об Отцовской любви. Поэтому я верю, что этот диск и последующие концерты-служения принесут много исцеления уставшим и разбитым сердцам, - подчеркнула Милана, руководитель проекта «Посланный небесами». - Для меня большая честь работать со всеми исполнителями, которые откликнулись принять участие в проекте. Это люди не только очень талантливые, но и с очень красивыми сердцами».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”