Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|21 Июн 2016

В Киеве прошел «Национальный день молитвы за Украину»

Служение Дэвида Хасавея при поддержке Украинских союзов церквей и миссий 18 июня провело в Киеве во Дворце Спорта «Национальный день молитвы за Украину», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В событии приняли участие представители многих христианских конфессий, религиозные лидеры, представители власти. Всего на мероприятии присутствовали более 9 000 человек. Также в рамках Дня молитвы был организован телемост, через который к событию подключились христиане из разных областей Украины.

«Мы убеждены, что существующие проблемы в Украине нельзя преодолеть только политическими, военными или дипломатическими средствами, но они могут быть решены Всемогущим и Милостивым Богом, если мы вместе, как один народ, в смирении и скудости, с верой обратимся к Нему в просительной молитве», - говорится в Декларации Национального дня молитвы.

«То, что происходит сегодня - это чудо Божие! Такого нет нигде в мире, но сегодня есть в Украине!» - отметил один из инициаторов молитвы, известный евангелист Дэвид Хасавей.

В конце мероприятия присутствующие совершили молитву за Россию и Европу, сообщил президент Ассоциации журналистов-христиан «Новомедиа» Руслан Кухарчук на своей странице в Facebook.

Посмотреть видеозапись «Национального дня молитвы за Украину» можно здесь.

Местный
-40
|22 Июн 2016
0
Ну вы поняли, что такое экуменизм, да?
Новичок
+3
|23 Июн 2016
0
Экуменизм - понятие растяжимое. Когда объединяются верующие христиане - это одно. Когда различные религии (христиане, мусульмане, восточные религии) - это другое. Идея объединить различные религии - конечно плохо. Идея, когда объединяются христиане - чудесно. По видимому в этом мероприятии объединились Евангельские христиане (протестанты) различных союзов и объединений. Такой экуменизм нужен. Объединение идет на уровне молитвы. Союзы церквей остаются..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”