Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Июн 2016

На Евроазиатской конференции веры обсудят вопрос образования

В рамках Евроазиатской конференции веры 2016 (ЕАКВ), которая пройдет в сентябре в Москве (Россия), состоится большая встреча по вопросам религиозного образования лидеров и пасторов церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центрцеркви «Слово Жизни».

«Мы верим, что церковь — это живой организм. Впрочем, и в Священном Писании метафорически говорится о том, что Церковь есть Тело Христа. Как в любом теле, в церкви есть мышцы — это люди, которые активны и всегда готовы служить. Кроме мышц в теле есть жировая прослойка, и в своей церкви каждый пастор желает переплавить ее в мышцы, - отметил директор семинаров по изучению Библии и Академической программы подготовки священнослужителей Дмитрий Кравченко. - Эти составляющие тела были бы аморфной массой без скелета. Скелет церкви — это лидеры, которые хранят и наставляют паству в здравом учении классического христианства.

Именно для этого для церкви «Слово жизни» была разработана уникальная система  высшего теологического образования».

Конференция пройдет с 21 по 25 сентября в Москве в церкви «Слово жизни». В рамках конференции пройдут мастер-классы и круглые столы о самыхпрогрессивныхметодах церковной работы, лучших способах для развития служения,духовном ростеи построении команды.

Зарегистрироваться на ЕАКВ16 можно на сайте церкви «Слово Жизни».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”