Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2016

Служение «Наши дети в Африке» выразило благодарность партнерам

Сегодня, 16 июня, в Африке отмечают День защиты детей (Day of the African Child). В связи с этой датой, Эд Сивец, миссионер из Кении, участник служения «Наши Дети в Африке» (Our Kids in Africa) выразил благодарность партнерам их служения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Хочу поблагодарить всех вас, дорогие друзья. Через ваше участие мы можем детей любить и кормить, лечить и учить. И речь совсем не в сумме перечисления или проделанной вами работе во благо этих "угольков", речь об участии и человечности», - сказал Эд Сивец в своем обращении.

Миссионер выразил отдельную благодарность «заочным родителям» детей и постоянным спонсорам.

«Спасибо многочисленным анонимным донорам, которые своими "двумя лептами" натягивают улыбку радости на заплаканных лицах. Спасибо за лайки, коменты и репосты наших видео и публикаций. В нынешний информационный век это тоже стоит многого», - добавил он. - Спасибо пастырям и прихожанам церквей, в которых приходиться гостевать, - мы не можем видеться часто и не всегда есть возможность поблагодарить лично, но ваше открытое сердце, поднимает нам руки. Спасибо всем небезразличным, хотя у многих из вас другой цвет кожи, и вы уже давно не дети, но сегодня в том числе и ваш день - день защиты детей Африки. Благодарим от имени всей команды, с молитвами о ваших семьях, служении и бизнесе».

Служение «Наши дети в Африке» или ОкАфрика (OkAfrica) было основано в 2008 году. Основные направления служения: детский приют, школа для детей из трущоб, церковь, медицинская клиника. Вызовы миссии, проблемы миссионеров, отношения с местным населением, межплеменная рознь, влияние традиций на понимание Евангелия, визы, смертельные болезни и много других вопросов, которые приходится решать каждый день.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”