Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июн 2016

Украина: в Харькове открылась новая церковь «Новое поколение»

Украина: в Харькове открылась новая церковь «Новое поколение»
12 июня в объединении церквей «Новое поколение» открылась новая церковь под руководством епископа Антона Тищенко, которая по счету стала седьмой в городе Харьков, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Первое служение церкви, на котором присутствовало около 90 человек, провел пастор Антон Тищенко.

«Если сегодня тебя окружают проблемы, просто знай: есть Тот, Кто может тебе помочь – это Иисус. Он в силе изменить тебя, твои обстоятельства, твою семью. Выбор за тобой: принять Его помощь или нет», - сказал служитель во время проповеди.

После проповеди 50 человек примирились с Богом и доверили Ему свою жизнь.

В конце служения пастор Антон молился за исцеление и освобождение людей.

«Все, кто пришли на открытие церкви, стали свидетелями великой славы Божьей: было много свидетельств об исцелении от различных болезней», - отмечается в пресс-релизе.

После служения все нуждающиеся получили небольшую социальную помощь в виде продуктовых пакетов.

На пасторское служение был назначен Дмитрий Павлов.

«Я очень рад и благодарен Богу за то, что могу служить этим людям. Спасибо Богу и пастору Антону за такую возможность», - поделился служитель.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”