Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Русские церкви Лос-Анджелеса провели совместную молитву

Лос-Анджелес
Цитата
Мы приняли решение каждые три месяца собираться на общую молитву за город, за пробуждение, молиться друг за друга
Алекс Прокопчик, пастор «Русской протестантской церкви»

6 июня в Лос-Анджелесе прошла совместная молитва русскоязычных церквей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители и пасторы четырех русских церквей северной части города собрались и ходатайствовали за Лос-Анджелес, за пробуждение, за развитие служений, за поддержку друг друга.

“В Лос-Анджелесе очень много русскоязычных людей, но к сожалению очень мало верующих. Да, есть номинальные, но мало действительно верующих, - отметил пастор «Русской протестантской церкви» Алекс Прокопчик. - Мы приняли решение каждые три месяца собираться на общую молитву за город, за пробуждение, молиться друг за друга”.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”