Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Июн 2016

Украинский епископ Андрей Тищенко служил в церквях Африки

С 23 мая по 6 июня в рамках своей рабочей поездки по городам Африки старший епископ украинской церкви «Новое поколение» проповедовал и молился за людей в разных церквях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Основными мероприятиями стали: пасторская конференции «Преобрази свое служение» в г. Тема (Гана), а также в ежегодная конференция «Жатва» в городе Дурбан (ЮАР).

24-27 мая 2016 года в г. Тема (Гана, Африка) епископ Андрей Тищенко выступил в качестве спикера на трехдневной конференции для пасторов «Преобрази свое служение». Организатором конференции выступила церковь «Краеугольный камень», пастором которой является епископ Ишмаэль Сэм. Церковь «Краеугольный камень» входит в Международное объединение церквей «Маяк», которую возглавляет епископ Даг Хьюард-Миллс. В конце своей проповеди епископ Андрей Тищенко молился за служителей с елеем и возложением рук, а в конце конференции подписал сертификаты для каждого пастора, посетившего конференцию.

2-5 июня 2016 года пастор Андрей Тищенко был приглашен в качестве главного спикера на ежегодной конференции «Жатва» в г. Дурбан. Конференция проходила на базе местной церкви «Interfellowship Global Ministries», пастором которой является епископ Робин Оливер. Основным тематическим акцентом на этой конференции стала тема «свобода от проклятия и зависимости». В течении 21 дня до начала конференции члены церкви постились и молились о том, чтобы каждый мог получить свободу от Бога.

Епископ Андрей Тищенко впервые посетил Южную Африку. Но также в новинку для местных жителей стал и сам проповедник, так как, по их словам, ранее никто из Восточной Европы не проповедовал в их регионе.

На конференции присутствовало большое количество людей из разных городов. В рамках мероприятия Андрей Тищенко рассказал о служении реабцентров в разных городах Украины и России, в которых получили свободу тысячи алко- и наркозависимых людей.

«После проповеди епископа Андрея я посмотрел на служение освобождения другими глазами. Это действительно вдохновляющее и ободряющее слово сегодня для нашей церкви», - рассказал пастор Робин Оливер.

Кроме того, Андрей Тищенко презентовал английскую версию своей новой книги «Открытые темницы», посвященную теме духовной свободы и благословения.

«Я написал книгу перед самым приездом в Африку. Я знал, что тема духовной свободы и благословения будет актуальна для каждого, кто присутствует сегодня здесь», - в рамках своей проповеди поделился пастор Андрей.

В третий день конференции было проведено служение освобождения, на котором епископ украинской церкви проповедовал на тему свободы от проклятия и о влиянии духовного мира на жизнь человека, а также молился за освобождение людей.

В рамках своей поездки по Африке пастор Андрей также посетил со своей проповедью несколько городов: Кейп Кост (Гана; епископ Джейк Годвил); г. Аккра (епископ Хамиш); г. Адента (епископ Эдвин Огу); г. Претория (старший епископ церкви «Маяк» в Южной Африке, Эммануэль А Клуфио).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”