Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Июн 2016

Известный проповедник Ник Вуйчич вновь выступит в Украине

Знаменитый протестантский проповедник и профессиональный мотивационный оратор Ник Вуйчич, рожденный с синдромом тетраамелии — редким наследственным заболеванием, приводящим к отсутствию конечностей, выступит с посланием «С Богом все возможно!» в Киеве, в Дворце спорта 25 сентября, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Организатором мероприятия является коммуникационное агентство Key Strategy (Ключевые стратегии).

«Мы не имеем никакого отношения к компании Olerom, которая привозила Ника Вуйчича весной, - заявили организаторы. - Выступление Ника будет в Дворце спорта с другим посланием, в другом формате и доступно всем (билеты от 50 гривен, все кто не могут позволить купить себе билет, пишите нам, а также мы дадим возможность бесплатно быть детям инвалидам, сиротам и пострадавшим от АТО). Это будет удивительное время от сердца Ника к сердцам украинцев».

Мероприятия будет транслироваться в прямом эфире на телеканале «Надія».

Узнать детальную информацию о встрече и забронировать балет можно на сайте организаторов.

Напомним, что 7 апреля Ник провел в Киеве на НСК «Олимпийский», встречу «Жизнь без границ». Мероприятие тогда посетили около 700 инвалидов-колясочников, что является рекордом в Украине. Организатором встречи выступила бизнес компания Olerom. Цены на билеты были от нескольких сотен до нескольких тысяч гривен.

После встречи в Киеве Ник Вуйчич с 9 по 15 апреля провел тур по России и Беларуси.

Ник появился на свет в Австралии в семье сербских эмигрантов. Единственным подобием конечности, оставленным ему болезнью, была стопа с двумя сросшимися пальцами. Однако после операции по их разделению мальчик научился ходить, плавать, кататься на скейте, серфинговой доске, играть на компьютере и писать.

В десятилетнем возрасте Вуйчич хотел покончить с собой, однако понял, что это не выход. С 19 лет Ник стал выступать с проповедями и на данный момент побывал более чем в сорока странах.

Он автор четырех книг: «Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни», «Неудержимый. Невероятная сила веры в действии»

Сейчас Ник живет в Калифорнии, где вместе с женой Канаэ Мияхаре воспитывает двух здоровых сыновей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”