Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Июн 2016

Бывший госпрокурор Южной Кореи будет служить в Украине

Джон Йонг Тек с супругой

Бывший государственный прокурор Южной Кореи?, ныне служитель, Джон Йонг Тек будет одним из спикеров на конференции «Holy City Movement» в Киеве, которая пройдет с 28 июня по 1 июля, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Тема конференции: «Духовное преображение общества – святой город». Во время мероприятия спикеры будут учить принципам эффективного евангелизма, ходатайственной молитвы и влияния церкви на власть, законы и общество в целом.

Организаторами конференции являются международная миссия «Holy City Movement» и Киевская Славянская Евангельская Семинария.

Главным спикером конференции будет Джон Йонг Тек, директор миссии «Holy City Movement», который долгое время работал государственным прокурором в Южной Корее. Бог призвал его к проповеди Живого Слова, которое способно изменить общество. Вместе с женой они трудятся для утверждения Божьей истины на земле. Кроме этого он занимается личным консультированием в вопросах работы с властями.

Также спикерами будут пасторы ведущих южнокорейских церквей Ли Йонг Хван и Ю Хон Хьонг и служители из Южной Кореи Ким Чол Йонг, Бек Джонг Сог, Чве Хо За.

Международная миссия «Holy City Movement» основана в Южной Корее в 1972. Цель миссии – духовное пробуждение и изменения общества. Чтобы каждый город, каждый населенный пункт преобразился через покаяние и веру во Христа Иисуса.

Подробную информацию о конференции можно узнать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”