Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Июн 2016

Церковь АСД в Москве провела библейский квест для детей

Церковь АСД в Москве провела библейский квест для детей

Церкви христиан адвентистов седьмого дня «Восточная» (Москва, Россия) 28 мая прошел квест для детей «Победа в Боге», целью которого было показать детям, что безопасность физическая и духовная только Боге, в близком общении с Ним, в послушании Ему и следовании за Ним, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви АСД.

Во время квеста детям нужно было выполнить задания, чтобы собрать макет человека, одетого в доспехи на основании библейского отрывка из Библии: «Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,

и обув ноги в готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие» (Ефесянам 6:13-17).

«Таким образом на примере cовместной творческой работы ребята наглядно увидели Божий образ настоящего христианина», - подчеркнули в церкви. 

«Мы верим, что дети, посещая церковь, участвуя в служении, в мероприятиях детских клубов "Следопыт" и "Искатели приключений, приобретут глубокую убежденность в том, что Господь любит и ценит их, и будут твердо знать - залог счастливой, полноценной, радостной и защищенной жизни только в Боге!» - отмечается в пресс-релизе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”