Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор из Иерусалима служил в церквях Латвии и Финляндии

В конце мая мая в странах Балтии прошел тур пастора общины «Царь Великой Славы» (Иерусалим, Израиль) Орена Лев Ари под названием «Благословение Авраама». Пастор провёл служения в Риге, Кулдыге, Валмиере, Веетспилсе, а также в Турку, Хельсинки и других городах, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на acfnews.org.

«В этой поездке Господь обильно благословил нас своим помазанием. Я проповедовал о силе Завета. Это было замечательное время, многие люди не просто получали исцеление, но также наставление и назидание в вере, - сообщил пастор Орен Лев Ари. - Вместе со свидетельствовали с нашей прошлой, совместной с пастором Олегом Хазином поездке в Латвию, мы получили множество свидетельств уже с этой поездки. Господь на самом деле дал благодать и милость. Люди принимали Иешуа своим Господом и спасителем, люди исцелялись, вновь приобретали веру, надежду и любовь. Те мечты, которые были уже похоронены, вновь воскресли у многих людей, многие получили вдохновения».

По его словам, после служений люди свидетельствовали о том, что не могли перестать молиться.

В поездке по Латвии и Финляндии также были проведены рабочие встречи, где обсуждались детали будущих служений пробуждения в Финляндии и Латвии осенью-зимой 2016-2017 года.

«Я верю, что Бог что-то делает в этих двух странах. Хочу еще раз поблагодарить всех, кто нас встречал и сопровождал в этой поездке. Всех тех, кто нас кормил, поил и особенно тех, кто служил нам собственным домом. Хочу поблагодарить всех пастырей, лидеров за благодать, за любовь, которую они проявили к нам. Пусть Бог обильно благословит вас, оставайтесь в огне Святого Духа! Я верю, что все только начинается во Имя Иисуса Христа! Аминь», - отметил пастор.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”