Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Беларуси Александр Патлис провел евангелизационный концерт

29 мая в Церкви Делателей Господних «Свет Жизни» агрогородка Рудня (Беларусь), прошел евангелизационный концерт с участием Александра Патлиса. Концерт проходил в рамках проекта «Фейерверк хвалы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Данный концерт проводился с целью рассказать людям, которые ещё не знают Господа, о том какой наш Бог великий и что Он делает в жизни абсолютно разных людей», - сообщили в церкви. 

Во время концерта Александр делился своими переживаниями относительно различных ситуаций в его жизни, рассказывал о тех испытаниях, которые проходил и как Господь проводил его через них. Так же певец благодарил Бога, за семью, которую Бог дал ему, а в особенности за жену, которая поддерживала и поддерживает его до сих пор.

Проповедовал Александр о важности личных взаимоотношений с Господом. Он подчеркнул, что жизнь похожа на марафон и, что каждому нужно тренировать себя в духовном плане, бежать не сдаваясь и быть тем, кто вдохновляет окружающих. «Пока ты не сдашься - ты не проиграешь», - заявил певец.

Служение в рамках проекта прошло уже в 11 раз. «Фейерверк хвалы» является межконфессиональным проектом, целью которого является совместное поклонение Господу и построение отношений между церквями. Направление, в котором поют группы прославления, хоры или исполнители так же не имеет значения.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”