Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Начал вещание круглосуточный телеканал Hillsong Channel

Церковь Hillsong запустила круглосуточный телеканал Hillsong Channel, предоставив по всему миру доступ к служениям поклонений церкви, изучению Библии и конференциям, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Hillsong Channel стал результатом сотрудничества между Trinity Broadcasting Network (TBN) и мегацерковью Hillsong. Брайан Хьюстон, старший пастор церкви Hillsong заявил, что его желанием было создать большой телеканал, в центре которого был бы Христос, а в основании – Библия, чтобы таким путем влиять на мир. Он подчеркнул, что канал будет способствовать изменению мышления людей и влиять во всех сферах их жизни.

Церковь Hillsong, которая началась в 1983 году с небольшой общины в австралийском Сиднее, сейчас насчитывает 15 церковных кампусов на шести континентах, которые еженедельно посещает не меньше 100 тысяч человек. По прогнозам создателей телеканала Hillsong Channel его аудиторию составят почти 165 миллионов домов по всему миру.

В своем блоге Брайан Хьюстон написал, что запуск Hillsong Channel подобен отправке сообщения по всему миру, в результате чего Иисус придет в каждый дом, дворец, тюрьму. Хьюстон подчеркнул, что канал не станет заменой воскресных служений, но будет хорошим ресурсом в помощь верующим на каждый день недели.

TBN, одна из крупнейших телевизионных сетей мира, была основана в 1973 году и сейчас транслирует свои программы более чем на 80 спутниковых каналах. Около десятка этих каналов будут использоваться для трансляции Hillsong Channel.

Мэтт Крауч, президент TBN, сын основателей сети Пола и Джен Крауч, заявил, что создание Hillsong Channel очень важно, поэтому нужно принести изменяющие жизни служение и поклонение Hillsong в каждый уголок земли.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”