Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Июн 2016

Украина: церковь в зоне АТО записала видеоролик «Псалом 1»

Духовный Центр «Библейская Церковь Украины» в Макеевке (зона АТО, Украина) записал видеролик, в котором прихожане церкви вместе со старшим пастором Сергеем Карпенко процитировали первый псалом, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В церкви подчеркнули, что идеей данного ролика было «воздать славу и благодарение Господу в назидание Церкви и миру, который нуждается в Слове».

«Наша церковь несет служение в очень непростом регионе. Самое лучшее заявление о своем служении и нашем отношением к Богу, нашей задачи на миссионерском положении мы можем выразить только словами Священного Писания. Давид переживал очень непростые времена, поэтому это наше приветствие всем, - сообщается в пресс-релизе. – Желаем, чтобы этот псалом стал благословением для каждого, как написано: "Ибо слово Божие живо и действенно... " (Евр.4:12.)».

В декабре 2015 года церковь записала видеоролик «Живые Помощи», в котором пастор Сергей Карпенко и прихожане церкви процитировали Псалом 90.

ДЦ «Библейская Церковь Украины» города Макеевка продолжает служение Богу  и людям в условиях войны, находясь в эпицентре боевых действий  на востоке Украины, транслирует богослужения и проповедь Евангелия в интернете.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”