Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Мая 2016

В Уссурийске пройдет конференция «Вторжение Царства»

С 3-го по 5-е июня 2016 г. в церкви «Высшее призвание» г. Уссурийска (Дальний Восток России) пройдет 16-я ежегодная конференция, которая в этом году называется «Вторжение Царства».

«Каждый год в начале лета сотни христиан из десятков церквей Дальнего Востока собираются вместе, чтобы наполниться свежим помазанием и пережить Божье присутствие через молитву, поклонение и яркое послание спикеров», - отмечают организаторы конференции.

Пастор церкви «Высшее призвание» Александр Волков рассказал о готовящемся мероприятии: «Вот уже много лет ключевыми спикерами наших ежегодных конференций являются епископ Джон Сангер и пастор Морин Сангер из города Роли, США, чья  любовь к русским побуждает их приезжать вновь и вновь. Их послание всегда касается сердца и приносит перемены в наше мышление, и в этот раз мы также с большой радостью ждем живого и актуального слова в силе Духа Святого, которое они несут в своих устах».

Пастор Александр также отметил, что в команде спикеров каждый год служат пасторы из разных стран, имеющие свое уникальное послание для церкви. В этом году вместе с епископом Джоном и пастором Морин Сангер будет служить пастор Янг Тук Юнг из Сингапура.

«Мы познакомились с пастором Янгом на одной из конференций «Kingdom Invasion» («Вторжение Царства»). Та атмосфера, в которую мы окунулись, тот уровень помазания и силы Божьей, а также огонь и страсть по пробуждению, которые мы увидели в церкви пастора Янга, глубоко затронули нас. И в нашем сердце появилось огромное желание пригласить этого мужа Божьего провести конференцию в России. Мы верим, что Бог хочет по-особенному коснуться наших жизней через его служение», - подчеркнул он.

Стоит отметить, что пастор Янг Тук Юнг несет служение в церкви «Краеугольный камень», насчитывающей 5000 человек. Каждые выходные в церкви проводятся 17 служений на различных языках, а также функционируют десятки дочерних церквей, насажденных им  в разных странах и континентах.  На конференциях «Kingdom Invasion», проводимых в Сингапуре, проповедуют лидеры мировых служений, такие как Рэнди Кларк, Хайди Бейкер, Билл Джонсон и другие.

Напомним, что ежегодные конференции в церкви «Высшее призвание» проводятся с 1999 года.  За это время сотни людей засвидетельствовали об исцелении, финансовых чудесах, восстановленных семьях и новом переживании Божьего присутствия.

Конференция «Вторжение Царства» начнется 3 июня, в пятницу, в 18:30, в здании Дома Культуры «Дружба», г. Уссурийск, улица Русская, 10.

Подробную информацию о конференции «Вторжение Царства» можно посмотреть на сайте церкви «Высшее призвание».

[На правах рекламы]

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”