Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Геннадий Мохненко служил в славянской церкви Лос-Анджелеса

Геннадий Мохненко

Пастор «Церкви Добрых Перемен» в Мариуполе (Донецкая область, Украина) и основатель крупнейшего в СНГ детского ребцентра «Республика Пилигрим» Геннадий Мохненко служил 21 мая в «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

“У нас в Голливуде прошла премьера фильма «Almost Holy» (Почти святой, прим. ред.) о пасторе Геннадии и служении, - поделился пастор церкви Олег Гулин. - Мы ходили на фильм. А затем пастор Геннадий служил у нас”.

Геннадий Мохненко рассказал о работе с детьми, которую проводят в детском ребцентре и церкви. Те, у кого были вопросы по служению пастора и ситуации в Мариуполе смогли получить ответы на них.

“Самое главное для меня, вложить в детей то, чтобы у них было доброе сердце”, - сказал пастор “Республики Пилигрим” о том, как нужно работать с детьми.

“Было интересно видеть реакцию людей на рассказ из первый уст. Служение прошло на одном дыхании. Геннадий говорил как о позитивной стороне жизни христианина, так и о негативной, - отметил Олег Гулин. - Ведь это обман, если тебе говорят, что когда ты придешь к Богу, у тебя не будет проблем. Мохненко рассказывал, что в один прекрасный день некоторые члены церкви у них потеряли все, даже родных и близких. И пришел вопрос, где же Бог”.

Основной акцент проповеди был в том, что мы должны быть с Богом не только в позитиве, но в испытаниях, в и искушениях, потому что Он с нами везде.

Справка: Фильм «Almost Holy» рассказывает о том, как Геннадий Мохненко забирает беспризорных детей с улиц, чтобы дать им возможность начать новую жизнь.

Над съемками фильма «Крокодил Геннадий» работали американские документалисты, среди которых звукорежиссер Джордж Симсон, известный по работе над фильмами «Побег из Шоушенка», «Догма».

Премьера фильма состоялась 16 апреля 2015 года на фестивале Tribeca в Нью-Йорке.

В декабре 2015 года  картина «Крокодил Геннадий» получила гран-при российского фестиваля авторского документального кино «Артдокфест».

В феврале 2016 года международная организация, Social Impact Media Awards (SIMA) признала фильм «Крокодил Геннадий» (Almost Holy) одной из самых влиятельных документальных картин мира.

Старожил
+321
|27 Мая 2016
0
Оказывается его еще где-то принимают...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”