Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Мая 2016

Гость Светлого радио рассказал о благовестии в соцсетях

Анатолий Кушнир

Анатолий Кушнир, Глава Всеукраинской общественной организации «Ассоциация "Поклик"» (Призыв) рассказал в эфире Светлого радио «Еммануил» о том, как задействовать интернет-ресурсы для Божьего дела, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Светлого радио «Еммануил».

Как отметил гость, служение имеет положительный опыт в общении со своей целевой аудиторией в сети Facebook, так как задача их организации – «поддержать индивидуальный и гражданский диалог в обществе на тему морально-этических ценностей, учитывая культурно-духовное наследие украинского народа». Для этого они не только сотрудничают с общественными и просветительскими учреждениями, церкваями и религиозными организациями, но также распространяют библейские принципы жизни в соцсетях.

По мнению Анатолия Кушнира, Библия дает ответы на все вопросы человеческого бытия, поэтому каждый участник их страницы в Facebook сможет найти именно то, что больше всего ему необходимо. Основные направления работы организации касаются четырех главных сфер деятельности человека: семья, друзья, работа, общество. Также представители ассоциации создают открытки-флаеры, в которых разъясняют значение веры в Бога для каждого человека.

Гость призвал слушателей быть активными в распространении Евангелия, используя для этого, как один из эффективных инструментов, общение в соцсетях.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”