Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Мая 2016

РФ: в Кемерово прошел межцерковный выезд детских служителей

С 13 по 14 мая в России на базе Кемеровского христианского центра  прошел межцерковный выезд детских служителей, куда съехались служители разных городов, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Церкви Христа Воскресшего».

«На выезде была очень хорошая атмосфера единства, и сердца служителей были по-настоящему открыты! Два дня семинара прошли в молитве, покаянии, откровениях, ответах на вопросы и общении», - сообщили организаторы.

Служители церкви Христа Воскресшего делились опытом по поводу формы проведение общего служения для детей, организации детских домашних групп, детского прославления и формы проведения уроков поклонения, работы с детьми от 0 до 3 лет, а также по поводу миссионерской работы и проведении детских христианских конференций. Служители из городов Березовский и Топки говорили о том, как важно иметь боль в сердце за следующее поколение, как важно служить неблагополучным семьям.

«Мы должны понимать, как сильно Бог использует детей, об этом нам говорит Библия! Бог смотрит на детей иначе, Господь говорит, что младенцам открыто то, что не открыто мудрым, и кто принимает детей, тот принимает Христа. Это  для многих из нас вызов, ведь сегодня существует точка зрения, что служить детям не так уж и важно. Ведь мы видим сегодня детей, переживающих Божье присутствие, Божье исцеление, детей, которые служат и едут на миссию,  молиться за больных и являются посланниками Иисуса Христа! - отметили в церкви. - Дети тоже люди, и они, как и взрослые, нуждаются в Живом Боге, в близких отношениях с Ним. Сегодня на нас лежит большая ответственность: нести детям чистое Евангелие, познакомить наших детей с Иисусом! Дети – это наши  стрелы, это орудие, которое будет поражать врага,  нужно пустить это откровение глубоко в сердце и осознать всю важность служения детям».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”