Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|20 Мая 2016

Маттс-Ола Исхоел пригласил христиан на конференцию в Москве

Старший пастор церкви «Слово жизни» в России Маттс-Ола Исхоел пригласил христиан на Евроазиатскую конференцию веры 2016 (ЕАКВ), которая пройдет в сентябре в Москве (Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Слово жизни».

«В этом году на Евроазиатской конференции веры 2016 в Москве мы готовим для Вас множество сюрпризов и новых открытий», - сообщил служитель.

По его словам, вся команда «Слово жизни» за несколько месяцев до конференции начала подготовку мастер-классов для служителей всевозможных церковных направлений.

«Круглые столы со специалистами и пасторами развивающихся церквей давно полюбились участникам конференций, - подчеркнул Маттс-Ола Исхоел. - Мы будем говорить на самые актуальные темы, которые Вас волнуют, и, надеюсь, помогут Вам разобраться в том, как лучше развивать Вашу церковь».

Конференция пройдет с 21 по 25 сентября в Москве в церкви «Слово жизни». В рамках конференции пройдут мастер-классы и круглые столы о самых прогрессивныхметодах церковной работы, лучших способах для развития служения, духовном ростеи построении команды.

Зарегистрироваться на ЕАКВ16 можно на сайте церкви «Слово Жизни».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”