Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор русской церкви молился на дне памяти погибших офицеров

Олег Гулин, пастор «Русской протестантской церкви» в Лос-Анджелесе, который служит капелланом в управлении шерифа округа Лос-Анджелеса, молился молитвой благословения на Национальном Дне Памяти Полицейских (National Police Officers Memorial Day), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

15 мая в Лос-Анджелесе прошла 47-я ежегодная церемония, посвященная памяти погибших офицеров полиции.

На мероприятии присутствовали командиры всех силовых структур округа Лос-Анджелеса, Штата Калифорния и Федеральных Агенств, а также Супервайзер округа Лос-Анджелес Майкл Антонович и другие официальные лица.

Пастор-капеллан Олег Гулин завершил церемонию молитвой благословления.

“Слава Богу за такую возможность благословить начальства и власти”, - сказал пастор.

Олег Гулин отметил, что среди полицейских очень много по-настоящему верующих людей. И в департаменте полиции очень серьезно относятся к пасторскому служению, гораздо серьезнее, чем многие люди к служению пастора на постсоветском пространстве.

Справка: Национальный День Памяти Полицейских (National Police Officers Memorial Day) был учрежден в 1962 году Президентом США Джоном Ф. Кеннеди, он отмечается 15 мая, в этот день чтут память о доблестных офицерах полиции, самоотверженно посвятивших свою жизнь исполнению служебных обязанностей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”