Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Церковь в Токио провела встречу с христианскими исполнителями

14 мая в церкви Musashino Chapel Center в Токио прошла встреча Coffee House с участием христианских исполнителей Дайске Йокояма, Камияма Миса и Шизу Такешита, сообщила  Христианскому Мегапорталу invictory.com миссионерка в Японии Надежда Цвилюк.

В рамках майской встречи Миса и Шизу рассказали о своей волонтерской поездке в город Кумамото, где месяц назад произошло сильное землетрясение. Вместе с другими волонтерами, девушки помогали в уборке в поместных церквях города, а также пожилым людям, чьи дома потерпели крушение. После собрания все желающие могли поучаствовать добровольными пожертвованиями в помощи пострадавшим на острове Кюсю.

Как отметила Надежда Цвилюк, подобные мероприятия церковь проводит ежемесячно на протяжении 5 лет. В домашней атмосфере христианские исполнители делятся свидетельством славы Божьей в своих песнях и рассказывают гостям о Его любви. В среднем подобные встречи посещают от 40 до 60 человек, среди которых очень много иностранцев.

Кроме встреч Coffee House церковь Musashino Chapel Center также проводит вечера по изучению Библии дважды в месяц.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”