Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Мая 2016

В тюрьмах обеспечат вещание телеканала «Новый христианский»

В четверг, 12 мая стартовал новый проект миссии «Новое поколение» – в каждую зону Украины, а всего их 250, было решено установить спутниковую антенну (тюнер) и телевизор для вещания «Нового христианского» канала. Основной целью этого проекта является распространение Евангелия во все зоны Украины, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Как утверждает председатель миссии «Новое поколение» пастор-евангелист Дмитрий Макаренко каждый заключенный имеет право на встречу с Богом: «Мы запланировали поставить в каждой колонии Украины спутниковую антенну для того, чтобы каждый заключенный мог смотреть и слушать Слово Божье, через наш «Новый Христианский» канал. Сегодня я хочу предложить каждому желающему подключиться к данной программе. Может ты можешь хорошо молиться – молись, чтобы у нас все получилось! Может у тебя есть финансы, которые ты хотел бы посеять для того, чтобы в каждой колонии транслировался «Новый христианский» канал. Я верю, что это будет великим вкладом».

Первым местом, где установили спутниковую тарелку стала Софиевская исправительная колония №45.

«Новый христианский» канал начал свое вещание 1 января 2016 года. С февраля этого года начал свою работу новый телевизионный проект программа «Выход». Это передача о заключенных людях и цель этой передачи показать каждому человеку, что в тюрьме сидят тоже люди, за которых умер Иисус, и которые могут измениться и стать нормальными.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”