Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Мая 2016

В столице Украины разместили 35 просемейных билбордов

В столице Украины разместили 35 просемейных билбордов

В Киеве стартовала рекламная кампания фестиваля «Все вместе - за семью!», который состоится 4 июня на Почтовой площади. В рамках кампании в городе были размещены 35 ситилайтов и билбордов, которые анонсируют фестиваль «Все вместе - за семью», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Всі разом!» (Все вмсете).

Как отметили в движенеии, фестиваль станет заключительным среди аналогичных мероприятий по всей Украине и будет «наиболее феерическим и масштабным».

Мероприятие будет состоять из трех основных блоков: семейного сервиса со спортивными локациями, детским блоком, консультациями и развлечениями, марша тысяч семей по центральным улицам Киева и вечернего концерта со звездами шоу-бизнеса, известными ведущими.

Также состоится награждение семей-победителей в конкурсах на фестивале «Все вместе - за семью!» 2016. Подарки будут вручены многодетным семьям, семьям-переселенцев и семьям участников АТО.

Организаторы отмечают, что Киев как столица призван стать лицом положительных и ответственных уличных действ - для блага украинских семей и украинского народа. «Организовывая такие события, мы становимся творцами сильного и успешного украинского государства с крепкими семьями, ответственными родителями и счастливыми детьми», - считает коалиция общественных организаций.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”