Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Мая 2016

В России в церкви в Кемерово прошло Пасхальное богослужение

В «Церкви Христа Воскресшего» города Кемерово (Россия) прошло праздничное служение, посвящённое  празднованию Пасхи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Церкви Христа Воскресшего».

Во время служения дети и взрослые прославляли Христа своим творчеством: читали стихи, пели песни, танцевали, показывали постановки.

«Дети ответственно подошли к своим ролям и несмотря на очень юный возраст выступили, как настоящие актеры! – сообщили в церкви. - Подростки представили потрясающие танцы ангелов в белоснежных костюмах. А юный репер Махутов Влад  вместе с молодежным пастором Мальцевым Алексеем исполнил новый трек о миссии. Каждый участник этого праздника выложился на все 100%, поэтому вся творческая часть прошла на одном дыхании!».

В конце служения состоялся спектакль о жертве Иисуса «Паси агнцев моих». Как отметили в церкви, он «был настолько доступным по восприятию и мощным по духовному посылу, что многие не могли сдержать слез».

Пастор Сергей Ястержемский, приехавший в гости на праздничное служение, поделился словом о том, что пасхального агнца ели всей семьей, и о том, что Бог хочет видеть спасенными целые семьи.

На празднование Пасхи пришло много приглашенных людей, в конце служения некоторые из них откликнулись на призыв к покаянию и посвятили свои жизни Господу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”